電影「不義之戰」入圍三個國際電影展

第11屆「沖繩國際電影節」

第18屆「紐約亞洲電影節」

第6屆「京都國際電影展」

由〈Yes! 益思文化〉和〈通利文化〉投資合作拍攝澳門電影「不義之戰」繼早前入圍第11屆沖繩國際電影節、第18屆「紐約亞洲電影節」(New York Asian Film Festival)入選參展電影之後,第三度衝出香港,入圍日本京都國際電影展, 早前其中兩位男女主角唐文龍、梁琤更親身飛到京都出席放映會,與一眾海外觀眾交流,現場觀眾放映完畢後更踴躍發表觀後感,兩位主角更在場分享拍攝「不義之戰」的點滴和拍武打、槍戰場面的辛酸,最後更與在場觀眾合照留念,讓「不義之戰」入圍的第三個國際電影展生色不少。

而第18屆紐約亞洲電影節將於6月28日至7月14日假紐約市林肯中心舉行,紐約亞洲電影節始創於2002年,是北美最重要的亞洲電影節,受到美國媒體和觀眾廣泛關注,官方早前公佈今年片目,當中共選有十部香港電影入圍。

​唐文龍和梁琤親身出席紐約亞洲電影節與觀眾交流。

​「不義之戰」相關報導

​明周

新浪香港

頭條日報

​星島日報